набор в клан
|
|
iTsMega | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
Ashen Wolf
Статус: нет меня
| Всем уо , я вот как-то решил посетить ваш клан сайт , думал написать заяву , до того момента как прочитал "если вы не кардинал/ее/овер/свс можете не оставлять заявку" Меня удивило вот что:4. У нас ценится не шмот, он-лайн или скилл ПвП, а сам человек, тот, который управляет чаром, ну и, конечно, то как он взаимодействует с товарищами в процессе игры. Тоесть вам надо просто нормальный народ , но если есть нормальый человек , даже тот-же ДД ,очень приятный в общении , и всё остальное, вы ему отказываете по причине того что сами писали "если вы не кардинал/ее/овер/свс можете не оставлять заявку" , вы сами себе прочиворечите , вам нужны саппорты что бы никто из основного клана не качал их, и все хотят "нагибать",но не все хотят качать саппорта , поетому не смотря ни на что вы принимаете в клан саппортов,не зависимо от их личности .....поправьте меня если я не прав
Bartz 79 lvl Soultaker * Clan KinDom
|
|
| |
Alioth | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
| iTsMega, На всех "просто хороших людей" в клане не хватает места. Принимаемый в любом случае должен быть полезен имхо. ДД у нас полно, не хватает саппортов.
|
|
| |
katbert | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
| Quote (iTsMega) Bartz 79 lvl Soultaker * Clan KinDom
|
|
| |
BLM | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:43 | Сообщение # 4 |
![BLM](/avatar/30/388227.jpg) Frintezza
| iTsMega, Вообще по статистике: на трех ДД приходяться 6 сапортов Я сам хоть и СтС, но предлагал КЛу взять саб сапорта, сказали :"не стоит, норм за СТса ебашишь" А вообще хз... щас клан систему поправили, так что места есть, во всяком случае для хороших людей уж точно найдуться
Abyss x10 - MissBloody [StS 80 (93%) /sub Siga 78 / Titan 80 (100%) / AW 78 -Noobles]-Selled Спать не выгoдно, пока ты спиш твои враги качаются х10000 Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти. (с) Galvanica: нажал blm: Сумку ? xD
|
|
| |
Scab | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
![Scab](/avatar/54/303542.jpg) lolOver
| Именно, что на каждого принятого ДД, мы должны принимать по 2 саппорта...
Herominator/StS/Green Elf Archer /Green Elf dagger 80/78/78/78 [alfa] Повелитель Бури 0lvl [Cadmus]
|
|
| |
DonaChoa | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
![DonaChoa](/avatar/73/179235.jpg) Frintezza
| в пачке из 9 человек 6 сапортов , и не 2 окном , в таком случае эти луки выносят всё што движетса !!!! А ты думаешь в пати нада брать 7 луков бд свс и бафф пп который 2 окном ?
|
|
| |