Majestic13
Суббота, 08.02.2025, 06:29
[ ЛС() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
узнай себя и покажи другим :-D
DiElordДата: Среда, 30.07.2008, 15:25 | Сообщение # 121
Frintezza
Статус: нет меня
Hidden, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Дохлый Блядун

Wellarius, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Смелый не лох (гадом буду) smile

Hollow, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Глупый Ебалдык

DuBass, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Онанирующий ебарь-собеседник

Добавлено (30.07.2008, 15:25)
---------------------------------------------
DiElord, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Извращеное чудовище

:DDDDD

Hardcore Madness

ExpandedMindДата: Среда, 30.07.2008, 18:44 | Сообщение # 122
Lilith
Статус: нет меня
Arbalest, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Толстый Бабоёб

80\80\80\80

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz