Majestic13
Суббота, 08.02.2025, 06:17
[ ЛС() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тест
RiukДата: Суббота, 07.06.2008, 07:46 | Сообщение # 16
Orfen
Статус: нет меня
Quote (aut0mat1c)
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизду

Это вполне реально, просто нужно напоить её обалдательницу xDDDDD

unst0pableДата: Среда, 11.06.2008, 03:12 | Сообщение # 17
Ashen Wolf
ёбана

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Задрот. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в фоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в вротмненоги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёуёуёу". Мой папа работает задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вротмненоги" И заставляет меня чинить его гавно. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в задротство с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Задрот, а двп ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне ниачом. Дорогой Дедушка мороз - красный йух забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне ниачом. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гг. Помни что я верю в тебя пердател !

aut0mat1cДата: Среда, 11.06.2008, 11:55 | Сообщение # 18
Karik
в ноги мне рот

BressДата: Четверг, 12.06.2008, 08:49 | Сообщение # 19
Baium
Quote (unst0pable)
Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Задрот, а двп !

biggrin

unst0pableДата: Пятница, 13.06.2008, 19:24 | Сообщение # 20
Ashen Wolf
Quote (unst0pable)
Мама выпускает меня гулять только до не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в вротмненоги =(

pwnz

LonelyAngelДата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:30 | Сообщение # 21
Karul Bugbear
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лиза. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небо :)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка :р и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пафчег - нупка". Мой папа работает призидент россии xdом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "цуко" !!! И заставляет меня готовить ему крабовый салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лиза, а Мики ! В общем, дедушка мороз, если ты не бука :(, то ты поймёшь как мне нормиг)). Дорогой Дедушка мороз - красный шарик ^.^ забери меня к себе или вышли мне сковородка :р. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженку :р. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозгов, у окружающих меня людей. Дед Мороз, пойми как мне нормиг)). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо бо :(. Помни что я верю в тебя крыса sad !

Горько плачет в одиночестве та, что вечно идёт по жизни смеясь...

RitmoДата: Среда, 09.07.2008, 09:20 | Сообщение # 22
Frintezza
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Паха. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клетка с попугаем и частенько попадает мне прямо в макушку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а собственно хули бля?!". Мой папа работает джедам и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в супермарио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Паха, а Джаг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне не понятно. Дорогой Дедушка мороз - красный красный мамонт забери меня к себе или вышли мне клетка с попугаем. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистые полу. Дед Мороз, пойми как мне не понятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя грязный носок !

ЗЫ: а на вопрос "что чаще всего ломается?" только я тветил "девушка"? biggrin

Флуд руководства — вовсе не флуд, а тонны разнообразной полезной информации. (с) whwolf

AliothДата: Среда, 09.07.2008, 12:45 | Сообщение # 23

Quote (Ritmo)
И заставляет меня чинить его девушку

biggrin

DiElordДата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:35 | Сообщение # 24
Frintezza
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут адронный коллайдер. Мне 500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в таджикистонаме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до задроты не спят. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоиметатор и частенько попадает мне прямо в левый сосок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "превед пацаны". Мой папа работает бериглада не очкум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "РАВАЛЭ КЕЛЬДЫ ШЕЛБМЕ МАХАТ МАША! ПОЛНЫЙ БИЗНЕС" И заставляет меня чинить его мать . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается лучи поноса, УГ. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не адронный коллайдер, а YAEPYSOBAK ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не relhzirf, то ты поймёшь как мне рача нащальника!. Дорогой Дедушка мороз - красные пяни забери меня к себе или вышли мне фаллоиметатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 4го компу. Дед Мороз, пойми как мне рача нащальника!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собаканама смоубиласянама сама. Помни что я верю в тебя Щачло Карпе !

Деду Морозу ! адронный коллайдер

Hardcore Madness

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz